Kindersamstage in Marcardsmoor

Immer am letzten Samstag des Monats gibt es bei uns von 11 bis 15 Uhr Kindernachmittage. Unsere Jugendmitarbeiterin Tatjana Schrage bietet tolle Sachen an: Spielen, Basteln, Kochen ... - und alles was sich die Kinder wünschen! Besonders eingeladen sind Kinder zwischen 6 und 11 Jahren - wir machen aber natürlich auch Ausnahmen.

Hörspiel Pipopaja Papagei

Hörspiel des Kindergartenteams

Guter Gott, dankeschön

Das Kindergartenteam singt für die Kinder und Eltern. Hier schon das zweite Lied ;D

Heut ist ein Tag

"Lasset die Kinder zu mir kommen - und wehret ihnen nicht!" (sagt Jesus)

Dem schließen wir uns an. Alle Kinder sind bei uns daher immer willkommen und wir haben einige Angebote, die speziell für sie gedacht sind:

Unser Kindergarten

hat sogar eine eigene Webseite: http://www.ev-luth-kindergarten-wiesedermeer.de/
Quelle: Frhstck im Gemeindehaus - danach Kirchenerkundung!

In unserem Kinderkirchenraum

sind Kinder auch sonntags während des Gottesdienstes willkommen. Hier gibt es Malsachen, ein Puppenhaus, eine Eisenbahn, Autos, Puzzles, Bilderbücher ... - und etwas zu Trinken!

Kinderbibeltage - regelmäßig bei uns!

Quelle: Kinderbibeltag 2017