Sa, 01.12.2018
Missing_medium
Bild: Noch ist es dunkel in der Kark ... - aber nicht mehr lange!
Maxim Kowalew Don Kosaken
Der Chor tritt in der Besetzung mit 7 Künstlern auf. Anknüpfend an die Tradition der großen alten Kosaken- Chöre zeichnet er sich durch seine Disziplin, die dem musikalischen Gesamtleiter Maxim Kowalew zu verdanken ist, aus.

Fr, 07.12.2018
Bild: Unsere Ems-Jade-Musikanten beim Frühlingskonzert im Gemeindehaus
Ems-Jade-Musikanten
Zu ihrem Weihnachtskonzert laden uns die wunderbaren Ems-Jade-Musikanten in unserer Kirche ein. Stimmungsvolle, mehrstimmige Lieder, die es uns warm ums Herz werden lassen. Kleine Anekdoten, humorvoll vorgetragen, lassen mitten im Advent weihnachtliche Stimmung aufkommen. Herzlich Willkommen zu einem besonderen Abend!

So, 16.12.2018
Bild: das Plakat
Der heruntergekommene Gott
ein weihnachtliches Musical von Martin Kaminski mit vielen wunderbaren Darstellerinnen und Darstellern. Gott kommt zu uns herunter! Er begiebt sich mit uns auf Augenhöhe. In etwa 90 Minuten machen wir uns mit Maria (Britta Loock) und Josef (Torsten Klöver) auf eine Reise himmlisch geerdete Reise. Eine bunte Schar singt von Sehnsucht und Schmerz - von Liebe und Hoffnung - von der Geschichte aller Geschichten! Mit dabei sind: Imke Scheibling, Antonia Janssen und Tanja Schulz als Engel / Carlo Bruch, Meinhard Otten, Ingo Janssen und Marina Leerhoff als Hirten / Manuela Stadtlander-Lüschen, Trude Ahlfs und Hilke Bruch als Weise - als Erzählende Michelle Schreinert, Ronja Huhne und Martin Kaminski ...
Aufführungen um 16.00 und 19.00 Uhr!

Do, 20.12.2018
Bild: Das Plakat von 2017 - ein neues folgt demnächst
Jenny und Jonny - das Weihnachtskonzert
Die beiden verzaubern uns mit bekannten und neuen Weihnachtsliedern und anrührenden Geschichten in traumhafter Kulisse - nicht verpassen!

Fr, 25.01.2019
Bild: Antonia Janssen
Antonia Janssen - HOLLYWOOD
Mit ihrem nun schon zweiten Programm gastiert die fantastische Antonia Janssen - Sängerin, Schauspielerin, Entertainerin - in unserer Kirche. "Willkommen in Hollywood" nimmt uns mit auf eine Reise in die Welt der ganz großen Filme. Liebe, Drama, Action - gekonnt gespielte Szenen und die ganz großen Filmhits - einmalig und einfach nur wunderbar interpretiert! Ein großartiger Abend steht uns bevor!